Нажмите на фотографию для увеличения

Семена Капуста кольраби Венская голубая

  • 55 руб.

  • + 3 бонусов
Есть в наличии
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Скороспелый сорт кольраби, формирует урожай за 70-80 дней от всходов. Используют стеблеплод, достигший диаметра 6-10 см, массой 160-300 г. Стеблеплод вкусный, сочный, богат витаминами. Рекомендуется для свежего потребления и переработки.

Посев: почвы легкосуглинистые и супесчаные. На рассаду высеивают в конце марта. В открытый грунт рассаду высаживают через 35-40 дней с расстоянием между растениями 25-30см. При посеве сразу в открытый грунт семена высевают в начале мая на глубину 2 см. После появления первого настоящего листа всходы прореживают, оставляя между растениями расстояние 10-15 см.

Уход: полив, рыхление, подкормки комплексным удобрениями. Уборку проводят когда корнеплод достигнет 7-10 см в диаметре. Важно не дать ему перезреть. При срезке только верхней части стебля, оставляя корень с нижней частью стебля дальше расти, можно получить два урожая с одного растения.

Срок созревания: скороспелый

Способ выращивания: открытый грунт

Масса плода: 160-300 гр

Урожайность: до 24 т/га

Фасовка: 0,5 гр

Упаковка: цветная, ламинированный пакет

Производитель: ООО “Агрофирма Аэлита”

 

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Специально для российского рынка на основе книги "Мягкие сыры шаг за шагом. Гид" ..

3 250 руб.

Мезофильная культура ALCE LYOBAC MCL преимущественно рекомендуется для производс..

345 руб.

Закваска Caciotta Affimage (читается “Качотта Аффимаж”) предназначен..

605 руб.

Прочная универсальная форма бессалфеточного прессования, предназначенная для изготовления полутверды..

4 990 руб.

Биоудобрение ОгородникоFF представляет собой высококонцентрированную смесь аминокислот, витаминов, м..

220 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?