Закваски для йогурта

Подобрать закваску!

Поможет приготовить до 15 литров вкуснейшего домашнего йогурта. Внутри 5 пакетиков.

310 руб.

Артикул:Арт. 2084

Йогурт, повышающий иммунитет и восстанавливающий микрофлору. До 15 литров готового йогурта.

310 руб.

Артикул:Арт. 2085

Ускоряет метаболизм, разрушает жировые клетки и способствует снижению избыточного веса.

310 руб.

Артикул:Арт. 2086

Налаживает работу желудка и кишечника. Можно прикармливать детей с 8 месяцев.

310 руб.

Артикул:Арт. 2087

Повышает иммунитет и подавляет патогенную флору кишечника за счет бифидобактерий.

310 руб.

Артикул:Арт. 2088

Для вкуснейшего йогурта от известной компании VIVO. На объем до 12 литров молока.

310 руб.

Артикул:Арт. 8031

Нежный йогуртовый напиток. В качестве прикорма детям до года. Формирует баланс микрофлоры.

310 руб.

Артикул:Арт. 8034

Помогает восстановить ЖКТ после экстремальных нагрузок (стресса, приема антибиотиков).

325 руб.

Артикул:Арт. 8048

Содержит протеин, который ускоряет жиросжигание и помогает наращиванию мышечной массы.

310 руб.

Артикул:Арт. 8037

Закваска для йогурта Hansen YoFlex® Harmony 1.0. Нежный, деликатный вкус

1 350 руб.

Артикул:Арт. 2275
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 500 литров; 1000 литров Производитель/торговая марка: Компания MicroMilk Страна производства: Италия

Итальянская закваска для производства йогурта и "снежка". До 1 тонны молока!

1 240 руб.

Артикул:Арт. 2416

Для приготовления классического йогурта. В упаковке 5 пакетиков на 50 литров молока каждый.

693 руб.

Артикул:Арт. 2092

Закваска применяется для термостатных продуктов с короткой структурой.

360 руб.

Артикул:Арт. 2572

Формирует классический йогуртный вкус и густую структуру.

390 руб.

Артикул:Арт. 2574
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 250 литров молока.

1 345 руб.

Артикул:Арт. 2044
На 2 тонны молока
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus; Lactobacillus bulgaricus На объем молока (прямое внесение): 250 литров; 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Хансен (Chr. Hansen) Страна производства: Дания

Термофильная "йогуртная" закваска с болгарской палочкой в составе. На 2 тонны молока.

4 580 руб.

Артикул:Арт. 2493

Закваска итальянского производителя для приготовления густого средне кислого йогурта.

1 965 руб.

Артикул:Арт. 2232

Для приготовления густого, не кислого йогурта. Упаковка на 500 литров молока.

1 385 руб.

Артикул:Арт. 2233
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus; Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus Производитель/торговая марка: ALCE (Альче) Страна производства: Италия

Закваска для йогурта и снежка ALCE LYOBAC YOYO на 100 литров молока!

425 руб.

Артикул:Арт. 2672
Лактобактерии: Lactobacillus helveticus На объем молока (прямое внесение): 2000 литров Производитель/торговая марка: Sacco S.r.l. Страна производства: Италия

Культура подходит для производства термостатного йогурта и снежка.

1 150 руб.

Артикул:Арт. 2282

Закваска для производства йогурта и мягких сыров. Подходит для сыров с синей плесенью.

1 150 руб.

Артикул:Арт. 2515

Для приготовления до 6 литров вкусного свежего йогурта в домашних условиях.

143 руб.

Артикул:Арт. 8051

Греческий йогурт - более интересный вариант привычного нам напитка. До 6 литров йогурта.

146 руб.

Артикул:Арт. 8054
Тип закваски: Термофильная Лактобактерии: Streptococcus thermophilus На объем молока (прямое внесение): 500 литров Подходит для сыров: сулугуни; моцарелла; пармезан; качотта; маасдам; чеддер; эмменталь; халлуми; канестрато; качокавалло; грюйер; монтазио; сычужный творог; кисломолочные продукты Производитель/торговая марка: Компания Даниско (Danisco) Страна производства: Франция

Термофильная закваска. Для моцареллы, качокавалло и других сыров. Также для йогурта.

1 250 руб.

Артикул:Арт. 2032

Четыре закваски в одной упаковке. Для тех, кто хочет попробовать несколько видов.

310 руб.

Артикул:Арт. 8043