Нажмите на фотографию для увеличения
Стартовая культура для деликатесов SafePro EasyCure LC 25/100 кг
-
1 650 руб.
- + 83 бонусов
- Артикул товара: 2329
Стартовая культура для деликатесов SafePro EasyCure LC используется при производстве всех видов вяленых и ферментированных мясных изделий с низкой температурой ферментации (4-5°С)
Преимущества данной культуры:
- культура для улучшения цвета и формирования вкуса мясных изделий;
- обеспечивает приятный освежающий вкус и стабильный цвет в сочетании с сильными антагонистическими свойствами против Listeria monocytogenes;
- замедляет процесс окисления жиров;
- дрожжи способствуют развитию более сложного насыщенного вкуса.
Состав:
- Debaryomyces hansenii,
- Lactobacillus curvatus,
- Staphylococcus carnosus,
- Staphylococcus vitulinus,
- сахароза.
Ферментация сахаров по видам:
- полностью: глюкоза;
- частично: фруктоза, лактоза, мальтоза, сахароза.
Для правильной закладки сахаров необходимо уточнять их содержание в добавках (специи, функциональные смеси);
Среднее количество сахаров в продукте должно составлять 300 - 400 гр/ 100 кг фарша.
Цвет продукта: от бесцветного до коричневатого
Производитель: Chr. Hansen, Дания.
Дозировка: 25 г на 100 кг мясного фарша
Рекомендации по внесению: содержимое пакета вносится в фарш одновременно со специями, солью и другими ингредиентами.
Срок годности и условия хранения: 18 месяцев при -17°C (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой культурой для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности культура не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.