Нажмите на фотографию для увеличения
Дрожжи для горгонзолы Sacco SC2 (10D)
-
1 705 руб.
- + 85 бонусов
- Артикул товара: 2209
Дрожжевая культура Sacco SC2 является незаменимой в производстве сыра Горгонзола, способствует равномерному развитию культуры плесеней при созревании.
Бактериальный состав закваски: Saccharomyces cerevisiae.
Вид закваски: закваска для аффинажа. Не заменяет основную закваску!
Оптимальная температура для роста 25-30°С!
Объем упаковки: 1 пакет сухой культуры рассчитан на переработку до 2000 литров (2 тонны) молока.
Производитель: компания Sacco, Италия.
Применение: замочите порошок культуры в небольшом количестве чистой воды с соблюдением стерильных условий приблизительно на 45 минут перед использованием. Убедитесь, что культура хорошо растворена, при помощи легкого помешивания время от времени. Встряхните раствор и добавьте его к молоку до внесения сычужного фермента.
Срок годности: при температуре хранения до -18°С срок годности, указанный производителем, составляет 6 календарных месяца. После истечения данного срока активность плесени может снизиться (потребуется бОльшее количество при тех же объемах молока).
Условия транспортировки: культура упакована в герметичные саше-пакеты, исключающие контакт с любой питательной средой. Поэтому кратковременное нарушение условий хранения (транспортировка при комнатной температуре) на срок до 2х недель не влияет на активность штамма.
Документация:
- Спецификация на Sacco SCHLB (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Saccharomyces cerevisiae |
Объем молока и применение | |
На объем молока (прямое внесение) | 2000 литров |
Производитель | |
Производитель/торговая марка | Sacco S.r.l. |
Страна производства | Италия |
Комплектация | Дрожжи для горгонзолы Sacco SC2 (10U) в саше-пакете - 1 шт. |
Документация:
- Спецификация на Sacco SCHLB (нажмите на ссылку, чтобы скачать).
- “Расшифровка маркировок” – содержит информацию по номенклатуре всего ряда заквасочных культур Sacco.