Нажмите на фотографию для увеличения

Аффинажная смесь Hansen LAF TRIO (10U)

  • 2 750 руб.

  • + 138 бонусов
Сколько стоит доставка? Сколько стоит доставка?
Как оплатить заказ? Как оплатить заказ?
Как быстро доставят заказ? Как быстро доставят заказ?

Аффинажная культура  LAF TRIO используется для предотвращения роста посторонней микрофлоры на поверхности сыра. Культуры также применяются в производстве мягких сыров с плесенью, колбас. Также может использоваться для приготовления продуктов кефирного типа. Она обеспечивает легкий дрожжевой вкус напиткам и обеспечивает защиту от появления плесени.

Бактериальный состав закваски: 

  • Candida colliculosa, 
  • Debaryomyces hansenii,
  • Kluyveromyces marxianus subsp.marxianus

Культура работает по различным направлениям:

  • за счет создания защитной пленки на поверхности сыра;
  • за счет потребления остаточных сахаров;
  • за счет ускорения нейтрализации сгустка.

Вид закваски: закваска для аффинажа, закваска для кисломолочных продуктов.

Не заменяет основную закваску! 

Изготовитель: компания Chr. Hansen, Дания.

Дозировка:  количество закваски для внесения необходимо высчитать пропорционально вашему объему молока. Также следует сверяться с рецептом конкретного сыра или колбасы.

Примерные дозировки:

  • при прямом внесении от 1 до 3 ед на 1000 л молока (пакет на 3300-10000 л)
  • для продуктов кефирного типа: 2 ед на 1000 л молока (пакет на 5000 л)

Количество единиц активности и вес: Пакет рассчитан на объем до 10000 литров молока. Вес закваски в пакете может меняться от партии к партии (обсуловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.

Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до +4°С. Вскрытый и не полностью использованный пакет для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако снижается ее активность.

Транспортировка: до 2х недель допускается при комнатной температуре.

Состав и тип закваски
Лактобактерии Candida colliculosa, Debaryomyces hansenii, Kluyveromyces marxianus subsp.marxianus
Производитель
Страна производства Дания
Комплектация саше-пакет закваски (плесени) Hansen LAF TRIO (10U) - 1 шт.
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо
Посмотрите также

Благородная голубая плесень для сыра Penicillium Roqueforti (читается “пеницилиум рокфорти&rdq..

520 руб.

Чистая культура голубой плесени P.Roqueforti, полученная в лабораторных условиях. Сыры,..

3 545 руб.

Ни для кого ни секрет, что одна из самых важных вещей в сыроделии – это точность измерени..

595 руб.

Культура чистой голубой плесени P.Roqueforti, произведенная в лабораторных условиях. Подходи..

2 545 руб.

Зачем нужны специальные ложечки размера 1/32 от чайной ложки? Во многих рецептах вы можете встр..

65 руб.

Оставить отзыв  ↓
 
Отзывы или комментарии пока никто не оставлял. Будете первым?