Нажмите на фотографию для увеличения
Козий сычужный фермент Cuajos Caporal 140 мл, Испания
-
1 520 руб.
- + 76 бонусов
- Артикул товара: 2502
Натуральный козий сычужный фермент Cuajos Caporal служит для коагуляции молока в процессе приготовления сыра.
Идеально подходит для любых сыров из козьего молока, но также значительно обогатит вкус выдержанного сыра из коровьего молока (при выдержке более 2-х месяцев).
Изготовлен из натурального козьего сычуга высшего сорта. Вследствие чего соотношение основных ферментов (пепсина и химозина) является естественным и оптимальным. Обеспечивает максимально высокий выход готового продукта.
Дозировка сычужного фермента — 3,5-4 мл на 10 литров молока (pH молока 6,5). Вносится в подготовленное для сыроделия молоко в соответствии с рецептурой сыра. Перед внесением разводится в небольшом количестве прохладной (25-32°С) воды.
Внимание! Дозировки рекомендуемые. Необходимо подбирать самостоятельно опытным путем под свои показатели молока.
Объем: 140 мл. Достаточен для переработки примерно 500-650 литров молока (зависит от точности дозировки, рецептуры сыра и от качества молока).
Упаковка: пластиковый пузырек с винтовой крышкой.
Хранение после вскрытия: в темном месте, при температуре не выше +10°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Транспортировка: допускается при комнатной температуре.
Срок годности: 24 месяца.
Производитель: Cuajos Caporal, Испания