Нажмите на фотографию для увеличения
Соль-плавитель для сыра, Россия (100 грамм)
-
325 руб.
- + 10 бонусов
- Артикул товара: 4046
- Категория:
Специальная пищевая соль-плавитель для приготовления вкусных плавленых сыров в домашних условиях.
Как сделать плавленый сыр дома? Это действительно просто, когда есть нужный набор для плавленого сыра.
Плавленый сыр можно готовить из любого мягкого или твердого сыра. У каждого сыровара есть обрезки или заветрившиеся кусочки сыра. С нашей солью и рецептом вы сможете приготовить из них вкусный плавленый сыр. Очень вкусный плавленый сыр получается из обычного творога!
Сыры плавленые ― это концентрат белка молока. Их высокая биологическая ценность связана с содержанием сбалансированного высокоусвояемого белка и жира. 100 г сыра полноценно заменяют 150 г мяса, при этом не содержат вредных пуриновых оснований. Усвояемость белка в сыре плавленом приближается к 100% и превосходит таковую в твердых сырах из-за большего содержания растворимых белков.
Плавленые сыры являются хорошим источником витаминов А, О, В2, Е, фолиевой кислоты. Сочетание этих витаминов и минеральных веществ с полноценными белками и жирами способствуют наилучшему усвоению всех питательных веществ, содержащихся в сырах. Технология изготовления плавленых сыров позволяет вводить в их состав биологически ценные добавки, включающие натуральную зелень, грибы, паприку.
Для организма полезны все плавленые сыры. В сырах плавленых нежная, пластичная консистенция прекрасно сочетается с приятным сырным вкусом, что позволяет употреблять их как отдельный продукт. Кроме того, они хороши с огурцами, салатом, капустой, зеленью и другими овощами и специями, что позволяет готовить недорогие и чрезвычайно полезные блюда.
Состав: минеральная соль-плавитель. Не содержит ГМО!
Страна-производитель: Россия.
Норма внесения соли-плавителя: до 5% от общего количества сыра.
Внимание! Плавленый сыр можно произвести только при рН от 5,3 до 6,2 (чаще всего в еще более узком диапазоне – от 5,5 до 5,8)
Условия хранения: следует хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 20°С и влажности воздуха не более 75%.