Нажмите на фотографию для увеличения
Закваска для йогурта Hansen YoFlex® Express 1.0 (200U)
-
3 090 руб.
- + 155 бонусов
- Артикул товара: 2753
Закваска Chr.Hansen YoFlex® Express 1.0 традиционно используется для производства термостатного йогурта, образуют плотный сгусток.
Бактериальный состав:
- Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus;
- Streptococcus thermophilus.
Вид закваски: термофильная (по ссылке откроется список всех термофильных заквасок).
Производитель: компания Chr. Hansen, Дания
Ближайшие аналоги: Углич-МСТт, Углич-ТНВ, Углич-ТП, Danisco CHOOSIT ТМ 81/TM82, Danisco ТА40/45
Объем молока: пакет закваски рассчитан на переработку до 2000 литров молока.
Дозировка: количество закваски для внесения необходимо высчитывать пропорционально вашему объему молока.
Рекомендуемая температура сквашивания: 35-45°С.
Количество единиц активности и вес: 200 U. Вес закваски в пакете может отличаться от партии к партии (обусловлено фаговой альтернативностью партий). Объем молока, на который рассчитан пакет, при этом остается неизменным.
Хранение: до 24 месяцев (двух лет) с момента выпуска при температуре до -18°С (в морозильном отсеке холодильника). Вскрытый и не до конца использованный пакет с сухой закваской для дальнейшего хранения необходимо герметично закрыть и также хранить в морозильном отсеке холодильника (при -18°С). По истечении срока годности закваска не утрачивает своих свойств, однако может снижаться ее активность.
Транспортировка: до 2х недель допускается без соблюдения температурного режима.
Состав и тип закваски | |
Лактобактерии | Lactobacillus delbrueckii subsp bulgaricus; Streptococcus thermophilus |
Производитель | |
Страна производства | Дания |
Комплектация | саше-пакет закваски Hansen YoFlex Exspress 1.0 - 1 шт. |